Женщинам к 8 марта

                КАКИМИ СЛОВАМИ МОГУ ПЕРЕДАТЬ Я
                ТЕ ЧУВСТВА,КОТОРЫЕ НАС ОХВАТИЛИ,
                МУЖЬЯ,СЫНОВЬЯ,КАВАЛЕРЫ И БРАТЬЯ
                НЕЛЁГКУЮ МИССИЮ МНЕ ПОРУЧИЛИ.

                В КОРОТКИХ СТИХАХ ПЕРЕДАТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ
                ЛЮБОВЬ НАШУ К ЖЕНЩИНАМ,К НАШИМ ПОДРУГАМ,
                КОТОРУЮ МЕРОЙ ПРОСТОЙ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
                И НЕ ОХЛАДИТЬ ВСЯКИМ ГРОЗАМ И ВЬЮГАМ.

                МУЖЧИНЫ ПО ЖИЗНИ БЕССТРАШНО ШАГАЮТ,
                КОГДА ИМ ТЫЛЫ ОБЕСПЕЧИВ НАДЁЖНО,
                ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЫ НА БОЙ ВДОХНОВЛЯЮТ
                И НАМ НЕ ЛЮБИТЬ ИХ НИКАК НЕВОЗМОЖНО.
          
                ПРЕД ЖЕНЩИНОЙ НАШИ КОЛЕНИ СКЛОНЯЯ,
                ВСЕМ РЫЦАРЯМ ДРЕВНИМ ПОДСТАТЬ,
                МЫ С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКИМ ЕЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ
                ХОТИМ ПОЖЕЛАНЬЯ СВОИ ПЕРЕДАТЬ:

                ЖЕЛАЕМ,ЧТОБ ЖИЗНЬ И МИР БЫЛИ ВЕЧНЫ,
                ЧТОБ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ И ПЕЛА ВЕСНА,
                ЧТОБ НАША ЛЮБОВЬ КВАМ БЫЛА БЕСКОНЕЧНОЙ,
                ЧТОБ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ОНА ВАМ НЕСЛА. 


Рецензии