Откроем сердце для любви
Неубывающей и вечной,
Для жизни в правде бесконечной,
От Бога ключ- его лови.
Закроем душу от сомнений,
Нам только верить надлежит,
Доверить сердце, без волнений
Путь человек свой совершит.
Свидетельство о публикации №110062004167
С весенним телом,
Михаил Юрьевич Бизяев 06.05.2013 11:00 Заявить о нарушении