Отдушина в стихах...

Отдушину найду в своих стихах...
Я...словно форточку оконную открыла...
В таких, порой, обыденных словах
Я душу...до крупицы растворила...

Глоток свободы с воздухом втяну,
И новые мечты украсят строчки
Душе негоже жить в обыденном плену,
Она не заслужила жирной точки...

Природа не потерпит пустоты,
Заполнит брешь надеждами и смыслом...
Она, как ангел неподдельной чистоты,
Вдруг для души восстанет сценаристом.

Делюсь на атомы в написанных стихах,
В них избавляюсь от ненужных рудиментов
И даже, если сердце в синяках -
Настрою струны у душевных инструментов...


Рецензии
Оксана! Перерыв пошел на поправку!

Грамм   20.06.2010 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! И за ужин)))

Оксана Глазкова   20.06.2010 21:04   Заявить о нарушении
Чем, как говрится богаты!:)))

Грамм   20.06.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.