Цементная
Образ
уметь отрисовывать.
Чтоб так сразу - и всё.
И было, что
Показать.
А пока нечего вынимать да выуживать
Из успокоя цемента подкостного,
который,
чтобы не затвердеть,
изредка ворочается
по часовой стрелке.
Свидетельство о публикации №110061906999