Стихийный стих
Моею стратегией мир был побит.
Меня с моей армией всякий боялся-
Германец, китаец за голову брался.
Ведь полк мой могуч, словно горы Кавказа,
Он скользкий и хитрый, как *** водолаза.
Но подал в отставку, и я не жалею,
Пусть мир отдохнет от меня Бармалея.
Тогда адмиралом я стал в океане,
Не даром назвали меня "*** в стакане".
Могучий фрегат мой в пять тысяч пиратов
Крушили суда, ****и матросов.
Без слов и вопросов, не глядя в глаза,
Корейца-матроса ****и в туза.
Еще был я рыцарем смерти и чести,
Я целку срывал перед свадьбой невесте.
Жизнь нашей природы циклична, как течка-
Была бы прокладка, была бы аптечка.
Свидетельство о публикации №110061905204
Артем Буланов 18.12.2010 01:29 Заявить о нарушении