Люди уходят
И, чтобы не было мучительно больно,
Нужно этих кого-то, хоть иногда
Одаривать своей бесконечной любовью.
Они нас, наверное, простят,
Но простить самих себя вряд ли хватит нам сил
За то, что любовь обращали мы лишь на себя.
И я так мало ее подарил.
Мы не сможем вспомнить каждую слезу,
Которую они из-за нас проронили,
Но это и не нужно, я тебе скажу,
Просто, пойми, они плакали, но нас любили,
Когда-нибудь и мы с тобой уйдем, подруга,
Если не удастся этого избежать,
И останется только молить тогда Бога,
Чтобы некого и не за что нам было прощать.
Свидетельство о публикации №110061705042