Утро... Morning...
нежным лучом...рассвет забрезжет ...бережно отзовется...
Morning... gives rise to a coolness... bringing the freshness...
by gentle beam... Dawn begins to grow light... carefully responds...
или прорвётся...в капельках...в слёзках росы зеркальной...
или проявится....радугой...над тополями...прирамидальными...
дальними ветрами...давними снами...обрывистыми берегами...
богами...глядящими с неба...голубым простором...взором...
or will break through... in small drops... in tears of mirror dew...
or will be shown.... by a rainbow... above Lombardy poplars...
by distant winds... by treasured old dreams... by breakage coast...
by the Gods... glanced from the sky... by azure open space... by a gaze...
Раннее...рано ли?..поздно ли?.. ранено...солнцем кровавым ..
оплавлено... пробирается грёзами...уползает тенями странными ...
проливается днями... пустотой... немотой... глухотой... суетой...
Early... whether early?.. whether late?.. it's wounded... by the bloody sun..
has melt... making the way by dreams... and creeping by shadows strange ...
shedding by days... by emptiness... by dumbness...by deafness...by vanity...
Внимательно прислушивается...присматривается...дышит...замирает...
в предчувствии... стремительного толчка... крутящегося волчка...
в круговерти событий... явлений соитий... Солнца и Неба...
проснулось... в облака запеленутое... нежное... розовое... как ребенок...
здравствуй, Утро...
Listens attentively... watches closely... breathes... becomes transfixed...
in a mysterious misgiving ... of a prompt push... of a turning top...
in constant flow of events... in phenomenon of hugs... of the Sun and Sky...
Has woken up... in swaddling clouds... gentle... pink... as a child...
Hi, Morning...
Свидетельство о публикации №110061600938
Конечно же понравилось все! Эд.))
Эдуард Муртазин 18.06.2010 19:03 Заявить о нарушении
очень рада знакомству!
с нежностью.
Лучик.
Леди Лучик 27.06.2010 13:24 Заявить о нарушении
Правда с первых строчек цепляют твои произведения! Спасибо тебе! Эд.))))
Эдуард Муртазин 27.06.2010 17:16 Заявить о нарушении