кем я стану

я жнец со спущенными рукавами
я белый стих, отринувший прозу
усталый мастер играть словами
я острый шип, уколовший розу
я Бог, который курит сигары
я дегустатор чужих запястий
неясный свет от разбитой фары
я генератор людских ненастий
я то,что ты ищешь и не находишь
я самая горькопротивная сладость
дорога, которой ты вдаль уходишь
я посторгазменная слабость
я первый номер в твоем мобильном
я ветер, в твоих волосах гуляющий
мечта о чувстве костедробильном
я пастор вечно благословляющий.


Рецензии
Каждая строчка - шедевр. Хочется визжать от восторга, настолько понравилось стихо!

Санта Мария   16.06.2010 19:43     Заявить о нарушении