Angel

Мой Ангел лишь тебе одному я верю
Только ты меня смог понять
Терпеливо открыл мне двери
И сумел эту боль унять

Знаю трудной порой бывала
И скупилась на добрых словах
Я нежность свою потеряла
Но а сердце впитало страх...
 
С полуслова меня понимал ты
И так нежно меня утешал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.