Поэт-молоток
Он выбрал путь и нёс нам СВЕТ.
Замечу, только нам!
В душе лиричный был поэт,
Пел Оды молоткам.
Ценнейшим был сей инструмент,
Ну просто нет ценней;
Для слов весомый аргумент,
И для башки нужней.
А у меня желаний нет -
Башкой на молоток.
Пусть пишет, гений и поэт -
С кота хоть шерсти клок.
И Ольге Викторовне щас
Капризы не с руки.
Ей побыстрей б замаслить глаз,
Да выгладить портки.
И пусть поэт, расправив грудь,
В наглаженых портках
Идёт себе куда-нибудь...
Не каяться ж в грехах.
Свидетельство о публикации №110061505443
Ирина Савинова 08.07.2010 10:48 Заявить о нарушении