Странные мысли

Странные мысли
Как тени повисли,
Как мюсли
Рассыпались на пол.

Собрал по крупицам,
Скормил щедро птицам
И хоть не хотел,
Но заплакал.

Пуля на вылет,
Веревку мне мылят,
И вряд ли
Уже кто поможет.

Может, конечно,
Закончу успешно,
Простит если
Господи Боже.

Со смертью кокетство,
Где старость, где детство,
Где то,
Что со мною осталось?

Смотрю на Путь Млечный,
Я жить буду вечно,
До жизни той-
Самая малость.


Рецензии
Нормальные мысли, чё тут странного.

Вася Бабаев   22.09.2010 19:54     Заявить о нарушении
сам не пойму, но чё-то не то, как-то оно не о том звучит, иначе.

Сергей Рудой   23.09.2010 05:44   Заявить о нарушении