Твоя слабость
У меня на душе поганей не станет.
Ты можешь меня убить свободно -
Численных потерь не убавить.
Ты можешь царапать до глубины мою душу,
Впиваясь в нее цепкими пальцами.
Я болью истеку, но тебе буду нужен,
Потому что я - твоя слабость.
Ты можешь вонзить нож в мое сердце,
Проткнуть меня насквозь, но все бесполезно -
Я буду жить, тебе некуда деться.
Это пугает и это прелестно.
Я буду за тобою ходить,
Прося меня поскорей уничтожить,
А сам буду секундами жить,
Каждый раз пугаясь того, что я прожил.
Твоя любовь бессмыслена, как моя жалость.
Руки твои холоднее, чем смерть,
В твоих глазах бесконечная малость,
А твоя душа - каменная твердь.
Ты вправду думаешь, что мне интересно,
В чьей постели ты сегодня лежала уснувши?
Я плевал на все, что в тебе есть телесного,
Так же, как и на твою душу.
Ты думаешь, что ты все в моей жизни,
В ней давно уже нет ничего.
Все давно уже выжрано,
Все, кроме меня одного.
Свидетельство о публикации №110061400559