ВОЛК..

          Волк ...

-«Приветствую  тебя, пустынный  уголок»
-сказал    вдруг  волк   и зайца  поволок.
 Сначала  в  куст, затем  за  кустик,
прошмыгнул  и был  таков.
Слышно  было  лязг  зубов,
Как будто косточки  хрустели.
  И  волк  довольный,  что-то напевал.
Вернее что-то,  странное  ворчал. 

А  зайчику  наверно,  было больно,
он так, внезапно  замолчал.
Я  взволновался,  это ж надо,
Средь бела дня,

Идут такие    вот дела,
И  что- то  жуткое в  кустах вершится.
Никто спасать малОго  не стремится.

И тут  лиса на  ухо прошептала –
«Волк,  добрый, зайцу лапы гнет.
  Волк  массажист  бывалый.
И зайчик  этот  не  умрет.
Здоровее станет. 

Под  тем  кустом
Массажный  кабинет.
И на  сосне доска прибита-
На ней « Массажный кабинет .
С утра открыто.»

И волк  работает с  утра.
И  ему  вообще  замены  нет.
Один работает на  лес;
С утра  и дотемна
Несет свой тяжкий  «крест».
Такие  вот  дела.

И   мы  сегодня в очередь  к  нему 
Тихонечко  все  встали.
И  вы  пристройтесь рядом, тут.
Вам  все косточки промнут,
Если вы конечно не устали.

А что уж волк,
Зубами лязгал - щелкал,
То это волк,  так арию  урчал,
Ворчал по своему  в работе.
У него  такие  лапы.
Волк  настоящий  эскулап.»
И я  ушел, 

И вот  спешу  про этот  факт,
Рассказать без промедления.
Рассказать  о  том,
Что есть за  маленьким  кустом
Пустынный  уголок,

куда  волк  зайца  уволок.
Где  волк, урчит,
И зайцу лапы  гнет,  туда,  сюда.
И вам  загнет он,   без  труда,
Все  руки, ноги,  две ключицы,
Если вам,  естественно,  с  утра,
Захочется  лечиться…


Рецензии
Понравуилось Ваше стихотворение здравым смыслом и стройным изложением.
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   26.12.2010 00:46     Заявить о нарушении
огромное спасибо вам за отзыв.
я критически отношусь к своим стихам..
буду все переделывать со временем,
вам удачи и настроения.
с уважением..

Николай Нефедьев 2   26.12.2010 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.