Про олимпиаду..

ПРО ОЛИМПИАДУ..

Итак. Скажу. Итожа  эти дни -
Я сознаю -
на Зимних Играх
Наши  проиграли...

Проиграли как сумели,
Как смогли...
так скажем мягко -
оплошали..

Есть мненье:
Судьи  в этом помогли;-
Баллы и  очки 
Они не тем  отдали...

Что ж, было дело.
Виноваты?  Кто они?
Кто крайний там,
В  стране Кленового Листа?
   
Верил я, за океаном
Совесть у судей,
Кристальна и  чиста.. 

Верил я,
в стране  Канада,
Команду нашу ждут   медали.
Что одолеем всех  легко,
Заслуженно, как надо...    

Увы!
Триумфа   не дождались...
Так случилось, так сбылось.
Теперь грустим,
теперь в печали...
Не получилось на авось..
Достичь высокой славы.

Теперь с Ванкувера  в Москву
Мы налегке, я думаю, "отчалим" ....
Быть может в Сочи,
В "надцатом" году -
Надежда есть..
Планету всю  обставим...
 
Что  еще сказать..
России, в общем, не легко..
Признаем честно - в спорте
В развитии отстали.
 
Не будем страсти накалять.
Нам эти  игры  строго указали -
Лучше  надо спортом   
заниматься!!!
И потому,  в итоге, вот всего,
Искать  не нужно будет  виноватых!
 


Рецензии
За Державу обидно!
Из цитаты-Белое солнце пустыни.
Но мы надеемся и верим!

С уважением я,

Озорница Круглолица   23.11.2010 11:32     Заявить о нарушении
Не гоните ОЗОРНИЦА.
я спешу признаться..
НЕ ГОНИТЕ ЛОШАДЕЙ..
ДОРОГОЙ МОЙ АВТОР..
не успеваю отвечать..
дайте отдышаться..
в голове гудит..
как едет трактор..
за вами не угнаться..
и голова болит... :))))

С УВАЖЕНИЕМ :)))

Николай Нефедьев 2   23.11.2010 11:40   Заявить о нарушении
Вы ответите потом,
только по желанию:)

Озорница Круглолица   23.11.2010 11:54   Заявить о нарушении