Создаём новый раздел

Создаём новый раздел "Тематические подборки стихов"
Начать предлагаю с таких тем: "Дождь", "Июнь", "Города", "Украина"
Здесь, в рецензии оставляйте ссылки на свои произведения, с названием и темой.
Стихи со ссылками будут опубликованы в соответствующих темах 15 июня.
Новые темы предлагаем здесь же.

PS: И давайте как-то поактивнее)) В "книге жалоб и предложений" можно оставить любые предложения и идеи. Существующие разделы тоже желательно дополнять ;)


Рецензии
Ночной дождь

http://stihi.ru/2010/07/24/2

С теплом, Василий

Василий Ростовский   26.07.2010 06:05     Заявить о нарушении
Добавила) Спасибо)

Киевские Поэты   05.08.2010 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.