Хотел..
Кофе горчило без сахара..
С похмелья болит голова..
Помню женился я к вечеру,
Не пойму,
Захотелось мне женщину...
Вот и женился вчера..
Пью кофе вторую я чашку..
Глотаю без сахара он..
Теперь окольцован, "затрахан",
С чего- то молчит телефон..
Злодейка судьба знать такая..
Женился я все же, успел..
Теперь есть жена. Полагаю..
Я женщину очень хотел...
"""Кофе горчило без сахара,
Жизнь со вчера дала трещину,
Ещё не хватало пожара,
И очень хотелося женщину…"""
Рецензия на «Пиво вчера было лишним...» (Юлия Валерия Базавлук)
Свидетельство о публикации №110061302494
спасибо за юмор. успехов удачи.
с уважением Галина
Галина Ефатерова 14.06.2010 12:51 Заявить о нарушении
случайно.
спасибо вам за отзыв.
забегу на огонек.
с уважением николай.
Николай Нефедьев 2 15.06.2010 12:06 Заявить о нарушении