эволюция
открывая глаза на иные реалии.
как-то в миг пробудилось моё понимание
того о чём нам ещё не рассказали.
эволюция - ноша каждого поколения.
диградация сущности, атрофация мозга,
затупление личности, прочие отвнтвления
вбитого вам всем в голову перспективного роста.
расширение демографии слабого рода,
который в древнее время нарекли человеком.
расхожденье понятий "человек" и "природа",
ухудшение жизнепригодности век за веком.
нашу жизнь засоряют вирусы, вакцинации,
геномодифицированые организмы,
ожидание лучшего - реинкорнации
всех из нас в паразитические формы жизни.
всё что нас окружает давно стало плазменным
и конечно высокотехнологическим.
что нас в будущем ждёт - не принципиальная разница,
хотя всё очевидно если думать логически.
разрушение имунной и нервной системы,
увеличение смертности, эпидемии, стрессы,
социальные и политические проблемы.
может теперь вы задумались над ценою прогресса ?
Свидетельство о публикации №110061302460