Под стук колес
под стук колес
тревожный
за окном
листаю взглядом даль...
Слишком много истин
стали ложью..,
а в осадок
выпала печаль.
Вижу недоубранное поле -
позабыли...
среди "важных" дел.
Что нас завтра ждет,
Земля и Воля ?
Или, может,
"Черный передел"?
29.03.89
Свидетельство о публикации №110061302264
Сегрим 17.06.2010 13:16 Заявить о нарушении