Дракон
Дело было жарким летом:
Как-то кто-то видел где-то:
Всколыхнулся небосклон -
Прилетел с небес дракон.
Был дракон семиголовый
Красный, синий и лиловый;
За плечами - два крыла.
Вот, такие-то дела!
Семь голов запели песни
И одна другой чудесней:
"Дили-дили-дили-ди..."
Кто не водит -выходи!
1982г.
Свидетельство о публикации №110061302254
Сегрим 17.06.2010 13:18 Заявить о нарушении