Замирая... Transfixed...

Горячим стоном... кромкой неба...
разгоряченного заката...
Раздетом... распылённым бредом...
в скользящих лучиках кудлатых...

В блестящей дали... в сонной глади...
дурмана грешная услада...
Проглотит... вечностью... поранит...
задушит... в сладостных объятьях...

Облита Солнцем... спячкой неги...
в глухонемом водовороте...
В полёте... сила притяженья...
равна источнику вращенья...

Врастаю... снами... вырастаю...
из недр глубинных... замирая...
По звёздам... путь небес сверяю...
спиралями теней астральных...

***
Transfixed...

By glow of groan... at heavens edge...
of being flushed Sunset ...
It was undressed... by arousing spray  ..
in sliding beams was disheveled...

In brilliant distance... in sleepy glance...
of the thorn-apple sinful pleasure...
Will swallow... by endless... will wound...
will strangle... in the sweet embrace... 

Pouring by Sun... by lazy hibernation...
in the deaf-and-dumb whirlpool...
In flight... the force of the attraction...
is equal to source of the rotation...

I'm growing in... by dreams... growing up...
from deepest womb... being transfixed...
By stars... the way of heavens verifying ...
by spirals of the astral shadows ... 


Рецензии