Наш след

В костре неистребимом нашей жизни

горит, сгорая корчась,истлевая,

все мелкое,что нам казалось высшим,

но Истина лишь крепнет,закаляясь.

К исходу дней своих,ловя последний вздох,

мы понимаем Смысл и Назначенье,

и перед тем как смерть нажмет курок,

торопимся создать свое Творенье.

Мы не заботимся о том,каким он будет

наш След. Пусть будет он на радость людям.


Рецензии
пусть будет!мудрые строки!

Роман Кручинин   14.06.2010 09:07     Заявить о нарушении
Одно дело понять,другое - сделать. Вот с этим -.....

Фарогат Рузметова   14.06.2010 09:26   Заявить о нарушении