Музыка
Потрёпанная, как курица, десятками сотен бендов.
Циклично вращается, замирает десятилетием.
Периодически возвращается из четвёртого измерения в третье.
Влечёт к себе страстно - рыщет осколки неба.
Ей плевать на других - найдёт тебя, где бы ты не был.
Поиграет с тобой, выжмет и выбросит - для неё это лишь утеха,
на месте твоём оставив звучать напряженно-звонкое эхо.
Свидетельство о публикации №110061201640