Перемирье
Работать над собой я не устану,
Подобно мужеству восстану -
Попытки ведь имеют вес,
Но я его не ощущаю,
И предлагаю перемирье.
«Мы не одни в забытом мире» -
Свои я мысли оглушаю.
Прошу, послушай мои сказки -
Я больше никому не вру.
Мои поступки - по уму.
Не уничтожены лишь маски.
Свидетельство о публикации №110061107090