1994 г. от Р. Х. Гармония с природой

Под косыми каплями дождя,
Нервно, листья дребезжали,
Так сильно память теребя,
Что чувства ныли, трепетали...

Гремели громы, молнии сверкали...
Душа была в гармонии с природой.
Набеги ветра - силою дышали,
Весь мир был, словно, карт колода...

С души-небес стекали воды,
На разум-землю падая, обильно...
Секунды были днями, минуты - словно годы,
Меня тревожили, нечаяно, так сильно.


Рецензии