По кругу..

        ПО КРУГУ...

 На березах листва распустилась
 И  черемуха вдруг расцвела.
 Я один сейчас несчастливый,
 И ты одна не-сча-ст-ли-ва-я...

 Солнце склонилось к закату,
 Лето уже на дворе..
 Мы с тобою  влюбились когда-то,
 В том далеком от нас декабре.

 И страдаем, душою страдаем
 Доля такая у нас..
 Любим кого- то и знаем,
 Что кто-то не любит и  нас.
 
 Она любит мечту дорогую,
 Я влюблен  в омут карих глаз..
 Кто-то любит кого-то  впустую,
 С безответною  грустью подчас...

 Так и мечемся  мы по кругу..
 В Несовпадениях одних:
 Любим чужую подругу,
 подруга любит иных..

 Все запуталось в жизни этой,
 Не найдешь ты  начала, концов.
 И упорно мы  ищем  ответы
 В сюжетах предутренних  снов..
 
 


 .


Рецензии
"Мы выбираем, нас выбирают -
как это часто не совпадает"... :-)

Почему-то верится, что у Ваших героев все будет хорошо!

Ирина Котова   12.06.2010 15:48     Заявить о нарушении
надо верить. а иначе
зачем мечтать
надеяться жить...
вам успехов и удачи
и пламенной любви

с уважением Николай.

Николай Нефедьев 2   13.06.2010 05:25   Заявить о нарушении