Невыносимо..

           НЕВЫНОСИМО..

Мне   невыносимо  больно  ночью!.
Как хочется порой  любви тепла!
Как  хочется сказать   любви     слова...
Сказать - "люблю кого -то очень.".

Приходит ночь, затем она  уходит прочь .
И я не в силах превозмочь в душе      печаль..
Во мне душа горит, она скучать не хочет.. 
Её мне Бесконечно      жаль....

 Я  возмущен жестокой этой  ролЬю-
Страдать. Любовь жестокая порой  игра..
Я умираю ночью - возрождаюсь новью,
И вновь  живу,   дышу   с утра.


Кричу я солнцу   о любви   слова....
Но крик безмолвно тонет в зареве огня...
Я понимаю..сознаю -  В  плену у страсти я...
Какая  боль   живет   внутри меня!...
И сладок этот  плен любви и горек....


Рецензии
Хорошо, понравилось, успехов, удачи, Елена.

Елена Морозова 27   15.06.2010 07:41     Заявить о нарушении
благодарю Елена за добрые слова.
КАК НИБУДЬ ЗАБЕГУ В ГОСТИ.
вам успехов и настроения.
с уважением Николай

Николай Нефедьев 2   15.06.2010 12:01   Заявить о нарушении