Русалочье лето
в глазунье улиц, через сквер-укроп
шагаю в вечность в немоте пилатовой,
ныряя вдруг в подъезд-сугроб.
Ползут трамваи луноходами
по жилам-рельсам в никуда.
Дома застыли пароходами,
забыв, как выглядит вода.
Русалки хвост мелькнул игриво,
и одурь сонную смахнул.
Я вытер пот, поправил гриву,
и ближе к омуту шагнул.
11 июня 2010 года
Свидетельство о публикации №110061101027
Виктор Тумилович 04.07.2010 08:16 Заявить о нарушении