Леночка
Девочка Лена много курила, и много пила,
Наша Ленусик кого-то вконец уже довела,
И теперь выбирает, кого на замену взять.
Леночка, в общем, не так-то, скажу, и плоха.
Лена красива, умна, для других - все хи-хи, ха-ха,
Любит парней посильнее и посерьезней, ты знаешь, ага.
Только по честному - Леночка - та еще бл**ь.
Лена приходит к нему, спрашивает, как дела,
Варит обед, вот - и второе уже принесла,
Лена поедет в поход, Лена то, Лена се, бла-бла-бла,
Только ей уже надоело прихвостничать,
Осторожничать,
Скромничать,
Лена хочет заботы, любви и тепла.
А не так, будто все это тупые обязанности,
Из-за привязанности.
Лене хочется безнаказанности.
И когда ее мальчик посмотрит направо, она -
Верно, налево. Да не к кому-то, к другу.
Знаешь, она красива, стройна, умна.
Лена не хочет ходить за тобой по кругу.
Лена - единственная,
Неповторимая и таинственная,
Вертится перед зеркалом, думает - это да.
Только тебе-то чего - секс плюс футбол плюс еда.
Ты комплимент ей сказал когда?
Вот она носится, ищет теплее и мягче,
Пока ты там пинаешь футбольный мячик,
Хотя бы ревнуй. А то ведь, вообще никогда.
Свидетельство о публикации №110061008308