Объектив

Ты всё на камеру снимал
Когда другим не до чего
Но пулю ты свою поймал
Тебе, увы, не повезло
И в высь свободная душа
Вспорхнёт над телом храбреца
На жертвы, глядя не спеша
Войны, которой нет конца

Припев:
Твой объектив до нас донёс
Цветные хроники войны
Но злой мотив звучал всерьёз
О смерти в ночь ты видел сны

На странных битвах той войны
Ты видел ужасы смертей
И в страхе были рождены
Десятки творческих идей
Но нет, с ума ты не сошёл
Твой разум был всегда с тобой
И он на мысль тебя навёл
Дать всем почувствовать ту боль

Мальчишка двух десятков лет
Ползёт с оружием в руках
В его душе желанья нет
Свой мир построить на костях
А впереди забор огня
А позади из пуль стена
Не для тебя не для меня
Ведётся вечная война


Рецензии
Мальчишка двух десятков лет
Ползёт с оружием в руках
В его душе желанья нет
Свой мир построить на костях...

Очень сильный образ, Леонид. Мне самому - 21...

Антон Рудаков   13.06.2010 20:16     Заявить о нарушении