Я родился
И, как и многие живу,
Опыт отца мне пригодился,
Но многое я не пойму,
Ну почему их большинство,
Тех, кто всю жизнь копят в прок,
Ведь до меня давно дошло,
Судьба, она не мерит срок,
Она конец не сообщает,
И параллельно, нам летит,
Она о нас все точно знает,
Но правду нам не говорит,
Я в каждый день, как в даль шагаю,
Одним я днем всегда живу,
Я, наслаждаясь, понимаю,
Всем этим очень дорожу,
И жизнь всю, свою рисуя,
Могу словами описать,
Люблю и верю, дорожу я,
Тем, что смогла мне мама дать....И.Ю. 10.06.2010
Свидетельство о публикации №110061003613