На обрыве стою босая
Ветер капли мечты срывает
В пальцах крепко сжимаю виски
И в глаза тебе - близко близко.
Ты за шею рывком и к сердцу
По лопатке ладошка - перцем.
Каждой фиброй души отозвалась
На руках у тебя улыбалась.
Я срываю твои замочки
Ой, не нравится, знаю точно!
Ты не хочешь, но знаешь поздно
Мои колышки виртуозно
У тебя потихоньку в сердце
Открывают закисшую дверцу...
10.06.10
Свидетельство о публикации №110061001159