На клинке от ножа кровь

На клинке от ножа кровь…
Что успела… скажи в глаза…
Между мной и тобой боль…
Между нами глухая стена…

Тянет руки всё также рассудок,
И стремиться уйти в никуда…
На руках от порезов струпья…
На лице нет ни слёз, ни стыда…

Я забылась, что мир не гуманен,
Точно в вальсе вскружилась любовь…
Ты же знал -  надо мною не властен,
Даже ветер свирепо – глухой…

Сорвалась… Как со скал отголосок,
Точно капля росы по утру.
И ушла  в неизвестность как, феникс
Улетает пронзив высоту.


Рецензии