Приставлен к виску курок...

Приставлен к виску курок,
Пульсирует злобно металл…
Хриплый протяжный стон,
В памяти долгий провал.

Снова увидишь свет,
Взмахом, открыв глаза,
Только былую боль,
Будешь нести до конца.

Только забытый шаг,
Снова пронзит ночь…
Но не поймёшь сейчас,
Чего же так долго ждёшь.

И до прежних обид,
Дело то в общем нет,
Только бы увидать
Следующим утром свет.

Только бы тёмный гость,
Не посетил сейчас,
Дайте поверить мне,
Что не угасла страсть

Но у виска курок,
Притуплены чувства, зло,
Будет другой финал,
Но ТЫ не узнаешь его…


Рецензии