Пусть

Понедельник. Навеяло грусть.
Словно прошлое вдруг ворвалось.
Я закрыла глаза, и  пусть…
Счастье встретить не довелось…
Пусть…Пусть не помнит он обо мне,
Пусть чужие сто крат дороже,
Только я не поверю ничуть,
Что любить он кого - нибудь сможет.
И под тяжестью прежних обид,
Вряд ЛИ я закричу: «ПОСТОЙ!!!»…
Мне приятно самой в душе,
Вновь твердить, что ты только мой…


Рецензии