Пряча за маской боль..

Пряча за маской боль-
                Пропасть своей души.
Сам я заставил жить
                Так, как живут палачи.
Суд свой, и свой судья,
                И приговор как груз...
Да, я сломал себя...Пусть...
                Вылечусь, как больной,
Доктор пропишет яд:
                Рана моей души пульсом-
Вперёд, назад...
                Нож наточил-кровь,
смелости нет, как нет.
                Людям я лишь пустота-
След от летевших комет.
                Будет финал...Пусть...
Сам себе рай и ад,
                Знаю теперь лишь я
В бедах своих виноват.


Рецензии