Гнев
Гнев сейчас руководит.
Гнев он мне плохой советчик
Но сильней он в этот миг
Овладел, сейчас он правит.
Натворит, что — я исправлю.
Но с большим трудом.
Разрушений много будет,
Может что то и погубит.
Только позже я очнусь,
Оглянусь и застыжусь.
Свидетельство о публикации №110060902518
Роман Атаев Тамерланович 09.06.2010 10:40 Заявить о нарушении