Море счастья. 09. 06. 2010

Солнце пылает в литых валунах,
Рвется ритмичный прибой.
Проблеск в твоих презеленых глазах
Шлет в мое сердце покой.

Все для тебя здесь и море и даль,
Скалы сползающих гор
Чертят строптиво свою вертикаль,
Жгут в твоем сердце костер.

Этим ты счастлива, счастлив и я,
Глади морских берегов
Манят звездой бесконечно тебя
В тайны неведомых снов.


Рецензии