Бред. Нет! Не мое! Не хочу! Нет!
Так зачем же трепещущей куклой
Сквозь свои убежденья во след
За тобой день и ночь тенью смуглой
Не могу не пойму. Заблудилась...
Но не в жизни, в желаньях своих
Пусть когда то другим и открылась
Их собой и теплом напоив.
В тебе рваным пунктиром по нотам
Свою душу ловлю день за днем
И ступая по жизни чернотам
Я играю с палящим огнем.
Упиваюсь твоим восхищеньем
Таю в нежности грубых рук...
А на утро - ушат с прозреньем
И безумного сердца стук..
9.06.10
Свидетельство о публикации №110060902414