кирюша
и немного печенья к чаю
без тебя я теперь скучаю
отчаянно.
ты такая вся просто светлая
от тебя свежо, как от ветра
очень теплая, очень летняя
заметная.
ты мне кажешься очень родной
среди сотен такой - одной
нереальной и заводной
кровной.
ты меня согреваешь строками
вечерами же одинокими
и улыбками и намеками
полуробкими.
я тихонько смеюсь в окно
в голове крутится одно:
для меня и пиши и пой,
подсолнух мой.
Свидетельство о публикации №110060800880