сонно please sing my spring reverb

когда спишь днем, то все становится иначе.
солнце светит через жалюзи мягче,
прячет свои лучи за стеклами.
вечер добрее и тише, музыка лучше
и небо выше, а воздух чище.
становится теплее, ласковее, медленнее, как горячая вода из крана.
и сколько не спишь, кажется, что просыпаешься рано. часто сглатываешь и трешь глаза, на них завеса, как будто туман и что-то острое, колкое, как осколки.
но на самом деле
это всего лишь ресницы, которым все еще спится, хотя ты уже встал.
тело мягкое, теплое и послушное. не воспринимаешь ни единого слова. все как через стекло.
хочется лечь и уснуть снова. и уже не проснуться.
в голове звенят колокольчики "динь-дилинь"
и желание носом в подушку уткнуться,закрыть глаза,  комочком свернуться.
аминь.


Рецензии
Как-то так мягко...очень мягко)приятно на запах и ощупь)
Вы мне все больше нравитесь! Хотя куда уж больше;)

Люцифер Моргенштерн   30.07.2010 01:31     Заявить о нарушении
спасибо)
мне очень хотелось передать настроение это )

Джимми Колфилд   30.07.2010 02:55   Заявить о нарушении
И как это Вам удалось!)

Люцифер Моргенштерн   30.07.2010 12:39   Заявить о нарушении