правдивые
они-то уж точно знают
какую жизнь я веду
их не обманешь
они беспристрастны
молчаливо опасны
им грехи мои все видны
иисус на железном распятье
знает, чем мы с тобой занимались
на бабушкиной кровати
они тоже об этом знают
те четыре зеленых стены.
Свидетельство о публикации №110060804352