Тишина
Ведь – это рай.
Послушай, я прошу,
И мне отдай.
Она проста, неуловима,
В ней мудрость, что необъяснима,
В ней столько мыслей,
Столько высоты,
В ней нет стенаний и борьбы.
В ней столько света,
В ней есть все!
И нет печали –
Лишь светло.
Свидетельство о публикации №110060708177