уютненький weekand

Хрустальные мечты,грустят на шифонере.
Разгаданные сны,мне не дают уснуть.
Теперь я стал другим и снова в счастье верю,
И мне совсем не страшно,в раздумьях "утонуть".

Раскрашиваю стены,сметаной из бутылки.
И на полу узоры рисую молоком.
Сегодня настроение - лихой такой кобылки.
И я ношусь по комнате лихим таким - конем!)

Я выстелю как скатертью,ромашками весь пол.
Устрою прямо дома,уютненький "weekande"
И расплескаю воду,с лимоном на ковер.
Поставлю на ноутбуке,какой-нибудь - "джаз-бэнд"!

И станет в сердце жарко, от этой пестроты,
Ведь лучше в жизни нету,когда тебе легко!
Вот только очень жалко,что рядышком не ты...
И очень уж обидно, что скисло молоко.

 


Рецензии
Как по-детски беззащитно!
особенно вот эта строчка "Вот только очень жалко,что рядышком не ты..."

с теплом,

Энж Эл   08.06.2010 09:10     Заявить о нарушении