Ожидание
на яблочный пирог,
и думаю,когда же ты
шагнешь на мой порог?
В корице и ванили
душистая рука,
Как белая мантилья,
рассыпана мука...
Всё - скатерть наготове,
пирог томится,ждет,
и Ожиданье в доме
Надежду стережет.
Свидетельство о публикации №110060701893