Сказка
И сердце трепетно дрожало.
Кричать мне не хватало сил
И умирая, я молчала.
О том, как истинно любил,
О том, что лишь в любовь и верил.
Признаться не хватало сил-
Ты вечностью любовь измерил.
А я любила до конца,
Любовь на радость разменяла.
Не слала я к тебе гонца-
Тебя на мир я поменяла.
И у причала ветер выл,
Рыдало бронзовое море.
На корабле ты уходил,
Меня же допивало горе...
март 2009
Свидетельство о публикации №110060602813
Казанцева Мария 06.06.2010 20:19 Заявить о нарушении