Мучима...

Белла, Анна, Марина...

Музыка слов.

Мне непонятная сила

собственных снов.

Сердца тоска и кручина,

вечность ночИ,

лунных разводов картина,

слезы свечи.

Мучима косностью речи -

стих не родить,-

я прихожу каждый вечер

в ваших истоках испить.


Рецензии