Улыбнись
нежная?
Отчего ты сегодня -
снежная,
Неласковая,
небрежная,
неулыбчивая,
не безбрежная?
Что тебя тосковать
заставило?
На лице Тень печали
оставило?
Затуманило,
запорошило,
заморочило,
заворожило?
Расскажи мне,
моя отрада,
Мне улыбка твоя-
награда.
Помогу,
Разведу
и печаль
и беду.
На себя
боль-страдания
переведу.
Чтоб вернулась
былая нежность,
Словно утренних
снов свежесть.
Улыбнись.
Свидетельство о публикации №110060507326