Осень
Пора для размышлений и утрат.
Деревья стонут, будто бы живые
И лето покидает сад.
Промозглый ветер с грустью дышит в спину
И птицы улетают поутру.
Еще чуть-чуть - и листья станут пылью..
Ее меж пальцев я в ладони разотру.
Свидетельство о публикации №110060504573