Я тебя обманула...
Соврала все. Везде
Ты не простил. Ты не понял,
что я врала и себе.
Ты даже не стал разбираться,
а просто ушел. Я одна.
Ты даже не стал прощаться,
Узнав, что я солгала.
Зачем я тебя отпустила,
И как не смогла удержать
Я тихо себя уронила
на нашу большую кровать.
Ты не сказал мне ни слова
Лишь щелкнул у двери замок,
и как мне найти тебя снова...
найти...и остаться у ног?
И очень я долго страдала,
незная: живу или нет,
и встречи с тобой я искала,
как день ищет солнечный свет.
Теперь я немного другая,
И мир стал немного чужой
О тебе я долго мечтала,
Теперь у меня другой.
Ты слишком долго был в гневе,
Прости не смогла подождать.
Теперь уходи. И поверь мне:
не буду теперь я страдать.
Свидетельство о публикации №110060503079