Другой мир

Широкое небо расскинулось над землей,
Красное солнце светит над горизонтом ярко,
Не правда ли красиво? Но Постой!
Что-то здесь слишком уж все гладко.

Тебе кажется, что этот мир не похож наш,
Где зло пропитано сладкой ложью,
В котором он, как сумеречный мираж
И ждущий свою кару божью...

А тут на столько все прекрасно,
Что чудные птицы здешние поют
О том, как жизнь пройдет несчастно,
Если не заглянешь хоть на пять минут.

И если вдруг наскучит жизнь твоя,
То лучше места заветного не найти,
Закрыв глаза, и уйти в те края,
Где душу сломанную, сможешь спасти...


Рецензии